パン教室 kayoパンです。
G.F.C kayoパン
kayopan®
パン教室&旬の野菜料理教室
「美味しく・楽しく~学ぶ~」
食べる人も作る人も幸せになれる パン&季節の野菜
焼き立てのパンのふっくら食感とパンの香りを楽しみながら
パン、料理を作りましょう。
人生を楽しもう
昨年のコロナ禍から、なにかしら我慢している。今まで、経験したことがないことが
起こってどう対処したらいいかわからないことが多いですが
気をつけながら、できる事から少しづつ前進~
2021年1月にキッチンスタジオG.F.C.kayoパンをオープン
YouTubeを作ったり、初めての事にトライ
そして、パン.料理を通し、前向きな方々と新たな出会いがあったり
今までの当たり前の事がこんなに大事なことだったと、人との繋がりに感謝したり
私自身、パン教室を継続して、本当によかったと思っています。
ネット販売にもトライしていきたいと思い、10月にハロウィーンクッキー缶販売致します。
お教室でお目にかかれない方、お届けしたいkayoパン厳選レシピクッキー
お家で楽しんでいただければと、いろいろ計画して、制作準備しています。ご予約お待ちしています。
パン料理教室は、少人数、換気、マスク着用、パーテーション完備、参加者同士お互いに気をつけながら行動しています。
お友達同士での参加をお待ちしています。
自分でパンを作り、焼きたてパンのランチ、学び、作ったパンをテイクアウトしています。
パン教室レッスンの申し込み
お問い合わせホームよりお問い合わせください
mail kayopan.1@gmail.com
2021年10月ハロウィーンクッキー缶販売致します。
詳細下記クリックして下さい。
早くコロナ終息して欲しい
新型コロナウィルス感染予防・拡散防止のため
少人数制 マスク着用 消毒 検温 こまめに換気にご協力下さい。
インスタグラム こちら
ブログ 1 グーぶろ 日々のつぶやき
http://blog.goo.ne.jp/kayo-pan
ブログ 2 アメブロ 真面目にレッスン情報
http://ameblo.jp/kayopan1/?frm_id=v.mypage-ameblo--myblog--blog
レッスン予約
教室案内、kayoパンイベント、グローバル食文化のご案内希望の方は、こちらのQRコードを読みこんで下さい。
パン教室 K a y o パ ン Kitchen Bread kayopan!
■ はじめまして。Kayoパンです。
教室ご案内
お教室問い合わせ、申込みは、
下記をクリックして下さい。
お申込みは こちら
kayopan.1@gmail.com
坂出アトリエレッスン
クリスマスレッスン〜
12月7日 10時から
サンタパン
坂出アトリエレッスン
2種類のパンと旬の野菜 3500円
1種類のパンとと旬野菜 3500円
坂出アトリエレッスン
1.レッスン募集中
2.お友達と4名以上グループレッスン募集中
下記は、ただいま休講中
2020年3月
四国新聞カルチャー教室
ただいま休講中
パンと旬の野菜のベジフルクッキング
第1土曜日 6時から
第2火曜日 10時から
第3金曜日 10時から
第3土曜日 10時から 親子教室
第3土曜日 14時から
2018年10月14日曜日11時
一般社団法人グローバル食文化協会With kayopan
2018年 毎月第一水曜日
丸亀飯山季節の野菜料理教室
まなびcafe with kayopan
随時募集
毎月第3木曜日
坂出教室 10時から
丸亀教室各日程、お教室しております。ご相談ください
随時募集中お問い合わせください。
米粉ベジフルクッキング開講してます。米粉でパンやケーキ、お料理を一緒に作り、試食しましょう。
できたてパンの味わいは、一度食べればクセになるおいしさ。パンやお菓子作りの腕を上げたい方はもちろん、お
友達をつくりたい方、おいしいパンをいっぱい食べたい食いしん坊も大歓迎!
楽しいパンLifeはじめませんか?
メールアドレス
Kitchen Bread Kayo パンは、初心者から上級者まで、経験を問わず誰でも楽しく学べるパン教室です。
①坂出アトリエ
旬の野菜とパンと洋菓子
3500円
②旬の野菜教室 募集中
第3水曜日 飯山学習センター
10時から
旬野菜をヘルシーに美味しメニュー
③JHBS公認コース ファミリーコース
2021年10月
春の新規生徒様募集中
4名より随時開講
第1金曜日 10時
あんぱんや、ロールパン、バタートップなど12種類のパン作り!
手作りの楽しさに夢中になります。また、パン作りの合間に簡単に作ることが出来る季節感あふれる和菓子、洋菓子も作っていただきます。
【講習料】 1回につき 2,300円(税別)
※テキスト代、材料費、修了証代含む
」
一般社団法人 グローバル食文化協会スニュム
食で交流、料理をしながら異文化交流
現在コロナウイルス感染予防・拡散防止の影響で
活動できていません。
早く国際交流ができるようコロナ終息してほしい
今までの活動
2018年 10月14日 高松
学んで、作って、みんなで、食べて楽しく交流
インドネシア女性支援活動を通して、香川県内で、交流活動
インドネシアフェアトレード活動
インドネシアの女性支援活動
モリンガパウダー
2018年9月16日 男木島に学ぶツアー 52名
男木島図書館で島の食文化に